Ich lasse los-um zu sein

Bild von StefanieHaertel
Bibliothek

Nach einem letzten, langen Blick des Abends,
lege ich mich in die Nacht.

Woge um Woge
sinke ich tiefer und tiefer
in das Ungewisse
in schwarz-blau.

Es gilt jetzt das Vergangene loszulassen,
um sich von der Nacht
tragen und führen zu lassen,
immer hoffend
auf den neuen Tag.

Ich lasse los-um zu sein.

Interne Verweise

Kommentare

29. Aug 2020

Loslassen, um sich nicht zu verlieren. Auch das UNGEWISSE brauchen wir, um zu REIFEN.
HG Olaf