So viele sind darauf erpicht
dass man sie in erster Reihe anspricht.
Alle gäben was dafür
dass geöffnet wird jede noch so schmale Tür.
Die einen schleimen sich durch die Welt
möchten mit Schönheit und Phrasen ans Geld.
Andere haben das gleiche Ziel
doch verfügen über Wissen und einen gepflegten Stil.
Das Ergebnis dürfte jedoch ähnlich sein
in Chefetagen passt bekanntlich so allerhand rein.
Doch nicht jeder der sich hochgeschafft
hat auch tatsächlich was im Leben gebracht.
Die Klugen agieren im Hintergrund
bleiben bescheiden und halten den Mund.
Beobachten, lernen und arbeiten viel
denn Können und Berufung ist letztendlich ihr Ziel.
Ihr Weg ist länger, Gutes braucht Zeit
doch wenn diese vorbei, sind sie bestens bereit.
Verlässlich und kompetent stehen sie ihren Mann
und auch die Frau zeigt jetzt gerne was sie kann.
Da sind jetzt vor Ort verlässliche Leute
und das für länger und nicht nur für heute.
Da sollte doch jeder genau überlegen
welchen Weg er gewillt ist in seinem Leben zu nehmen.
Kommentare
Nur siegt die Dummheit leider meist -
Denn sie ist eben forsch und dreist ...
LG Axel
Da liegt der Hund wohl auch begraben
und das verursacht so manchen Schaden ...
Liebe Grüße
Soléa