Wir alle sind unendlich weise
durch unsere innere Stimme.
Durch Ruhe, Geduld und bewusstes Atmen
können wir sie hören.
Alle Heilung finden wir in uns.
Alles was wir suchen,
finden wir in uns.
Wir alle haben eine unendliche Weisheit,
Stärke und Schönheit in uns.
Also, hören wir bewusst
auf unsere innere Stimme.
von Stefanie Haertel