Was ist schon ein "für immer"?
Sei´s auch nur ein einziger Tag,
deine Schönheit verlierst du nimmer.
Ist´s auch nur meine Liebe zu dir
die dass vermag!
Unvergängliche Schönheit
von Stefanie Haertel
Bibliothek
Mehr von Stefanie Haertel lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Stefanie Haertel
- Gedichte von Stefanie Haertel
- Gedichtform und Thema: Dichtung, Liebesgedichte