Tatverdächtig
Der Lust mächtig
Mir ausgeliefert
In Gedanken
Kraft Tanken
Für den Nächsten Akt
Wo Kühle auf Kühle
Trifft
Heiße Worte
Taten schmelzen
Vendetta aufgeschoben
Lila Wonnehütte
Verschleiß mein Ja
Meinen Trieben Mächtig
Weine in Distanz
Und ganz oft bin ich ganz
Mit ihm
Da im Raum
Mit Lücken
Bin ich ganz oft
Aufgeschlossen
JB-10-2019
Kommentare
Aufgeschlossen -
Worte flossen ...
LG Axel
Danke für deinen Kommentar Axel, liebe Grüße, Johanna