Verstockt!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Sie sagt nichts.
Weil sie nicht kann.
Ihr Empfinden
platzt irgentwann.

Muss etwas tun.
Sucht ein Ventil
Für sie und andere
wird`s sonst zuviel.

Lernt sich erklären
durch betreutes Üben.
Will nicht mehr
sich selbst betrüben.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise