Das Ziel.
Es steht vor mir,
was ich nicht ergreifen kann.
So nah und doch unerreichbar.
Es gibt mir das Gefühl,
der Unvollkommenheit.
Es beunruhigt mein Sein.
Doch lässt es mich streben
nach vorne, zu ergreifen,
die Vollkommenheit.
Das Ziel
Bibliothek
Mehr von Monika Castrovillari Seyer lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Monika Castrovillari Seyer
- Gedichte von Monika Castrovillari Seyer
- Gedichtform und Thema: Ohne Zuordnung, Leben
Kommentare
Tiefsinnig!
LG!