Machtvoll

Grosser Fels am Berg
blickt machtvoll drohend aufs Tal
wie klein ist der Mensch

Mehr von Monika Castrovillari Seyer lesen

Interne Verweise

Kommentare

20. Nov 2015

Ein schöner Blick
Mit viel Geschick

LG Axel