Alternde Liebe
geht gemeinsam Hand in Hand
vertraute Wege
Im Alter
Bibliothek
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Monika Castrovillari Seyer
- Gedichte von Monika Castrovillari Seyer
- Gedichtform und Thema: Senryu, Liebesgedichte
Alternde Liebe
geht gemeinsam Hand in Hand
vertraute Wege