Axel C. Englert 14. Nov 2015 Tut das, was ein Haiku soll: Klein - und dennoch richtig voll! LG Axel Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Monika Castrovi... 14. Nov 2015 Vielen Dank für deinen Kommentar, es freut mich das es dir gefallen hat. Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Kommentare
Tut das, was ein Haiku soll:
Klein - und dennoch richtig voll!
LG Axel
Vielen Dank für deinen Kommentar, es freut mich das es dir gefallen hat.