Wenn Mondlicht verträumt
bunte Gedanken erhellt,
der Tag wird zum Traum.
Nachts
Bibliothek
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Monika Castrovillari Seyer
- Gedichte von Monika Castrovillari Seyer
- Gedichtform und Thema: Haiku, Mond
Wenn Mondlicht verträumt
bunte Gedanken erhellt,
der Tag wird zum Traum.