Am Weg des Lebens
liegen tausende Schätze
blind ist der Läufer
Lebensweg
Bibliothek
Mehr von Monika Castrovillari Seyer lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Monika Castrovillari Seyer
- Gedichte von Monika Castrovillari Seyer
- Gedichtform und Thema: Haiku, Leben