Tief im dichten Wald
verlor sich gar die Sonne
meine Seele auch
Verloren
Bibliothek
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Monika Castrovillari Seyer
- Gedichte von Monika Castrovillari Seyer
- Gedichtform und Thema: Besinnlich, Haiku, Gesellschaft
Tief im dichten Wald
verlor sich gar die Sonne
meine Seele auch
Kommentare
Ein poetisches Blitzlicht. Gefällt mir.
LG Monika
Danke, Monika.