Der Vogel auf Erden
erhebt sich und flieht,
der Mensch bleibt unten
und geht in den Krieg.
Auf Erden
Bibliothek
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Monika Castrovillari Seyer
- Gedichte von Monika Castrovillari Seyer
- Gedichtform und Thema: Ohne Zuordnung
Kommentare
Kurz und starke Aussage!
Liebe Grüße,
Angélique
Super! Super! Super!
Liebe Grüße
Davina