Ersehnter Wunschtraum
darin unendlich schweben
lächelnd aufwachen
Träumen
Bibliothek
Mehr von Monika Castrovillari Seyer lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Monika Castrovillari Seyer
- Gedichte von Monika Castrovillari Seyer
- Gedichtform und Thema: Senryu, Glück
Kommentare
Träume leben
Lässt uns schweben...
LG Axel