Mann und Frau

Bild von Picolo
Bibliothek

Mann und Frau sind so verschieden
was hat er sich dabei gedacht
hätt ´ er doch sein Tun vermieden
als er aus Adam sie gemacht .

Eine Rippe musst er geben
die sich heute noch legt quer
und Adam merkt in seinem Leben
diese Rippe wiegt sehr schwer.

Interne Verweise