schmetterlinge fliegen taumelnd
wolken stürmen den himmel
eis taut wasser zu fluten
windsonne grillt die erde rissig
irrend sucht der Mensch nach gestern
land unter
land unter
von Angelika Zädow
Bibliothek
Mehr von Angelika Zädow lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Angelika Zädow
- Gedichte von Angelika Zädow
- Gedichtform und Thema: Abend, Prosagedichte
Kommentare
Ein sehr schöner Text.
HG Olaf