Nicht auswendig spielbar

Bild von Uwe Röder
Bibliothek

Du bist mein schönstes Notenblatt,
in das dein Wesen eingegraben ist,
in feinster Notenschrift
als meine liebste Melodie.

All jede Note liebe ich,
in jeder steckt so viel,
kaum dass ich es ergründen kann,
was will und meint denn sie.

Und immer wieder spiele ich
die Noten, jede einzelne,
genau nach Punkt und Strich.
Nur Pausen halt ich nie.

Interne Verweise

Kommentare

30. Jan 2016

Sie gefällt, die Melodie -
Gespielt mit Herz - und Poesie...

LG Axel

02. Feb 2016

Danke, Axel.
LG Uwe