Alf Glocker 30. Apr 2020 ...uns vor dem Übel! Ja, so ist es... LG alf Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Axel C. Englert 30. Apr 2020 ICH schreib ja nur seriöse Sachen! (Da gibt es wirklich nix zu lachen ...) LG Axel Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Marie Mehrfeld 30. Apr 2020 Mit wenigen Worten gekonnt auf den Punkt gebracht, liebe Monika. Ja,sie kann retten, die urkomische mentale Orientierung, man muss sie nur zulassen, das ist nicht ganz einfach ... Liebe Grüße - Marie Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Monika Laakes 01. Mai 2020 MERCI, MERCI, MERCI!! an Alf, Axel und Marie! Ein schöner Augen'blick', für Worte und auch an alle für jeden Klick. LG Monika Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Kommentare
...uns vor dem Übel!
Ja, so ist es...
LG alf
ICH schreib ja nur seriöse Sachen!
(Da gibt es wirklich nix zu lachen ...)
LG Axel
Mit wenigen Worten gekonnt auf den Punkt gebracht, liebe Monika. Ja,sie kann retten, die urkomische mentale Orientierung, man muss sie nur zulassen, das ist nicht ganz einfach ...
Liebe Grüße - Marie
MERCI, MERCI, MERCI!!
an Alf, Axel und Marie!
Ein schöner Augen'blick',
für Worte und auch
an alle für jeden Klick.
LG Monika