Julileuchten

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Die Sterne hoch am Himmel strahlen
zu nächtlich stiller, schöner Zeit,
die Aquariden Streifen malen
am Firmamente weit und breit.

Von diesem holden Lichtertanze
bleibt nun des Himmels schönstes Stück
mit golden klarem Wunderglanze
als Strahlen mir im Aug‘ zurück.

Geschrieben am 30. Juli 2020.

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise

Kommentare