Schmerzliche Erinnerung

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Als Du damals mir entwunden,
blieb im Herzen mir zurück
all der ungelebten Stunden
nun nicht mehr erfülltes Glück.

Ungeküsst mit Dir entschwebte
auch so mancher Kuss hinfort,
und in meiner Seele lebte
noch manch ungesagtes Wort.

Liebe tief im Herzen brannte
mir mit starker, heißer Glut,
und von meiner Augen Kante
floss der bittern Tränen Flut.

Geschrieben am 26. Juni 2019

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise