Nur Sein

Bild von possum
Bibliothek

RUHE
atmen
SILENCE

anhalten
nur um zu sein
sich fallen lassen

* * * SEELENFRIEDEN * * *

in wohltuende stille betten
dem lärmend chaos leis entfliehen
rasten eine weile

* * * RUHE atmen SILENCE * * *

und
sacht
mit sanftmut

weiterziehen

Mehr von Christine Jakob lesen

Interne Verweise

Kommentare

30. Sep 2015

Gefällt mir sehr gut,liebe Christine!
L.G. Angélique

01. Okt 2015

Danke euch beiden herzlich fürs anhalten, liebe Angelique und lieber Alfred! LG!