Einsilbig

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Als Bub frug ich den Opa halt
auch wie's in Rußland war: „Saukalt",
war seine knappe Antwort dann
und aus dem linken Aug' 'ne Träne rann.
Kaum anders ist's nun in dieser Welt,
die äußerlich wirkt so aufgestellt.
Man hört nun: „Die Neugier ich dir abgewöhn",
fragt man wie's war, kommt nun ein: „Schön!"

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne

Mehr von Ekkehard Walter lesen

Interne Verweise

Kommentare

31. Okt 2018

Na denn tschüss dem Erinnern.
LG Uwe