Gespenster, die ins Hirn eindringen,
werden selten Gutes bringen.
Greifen an die grauen Zellen,
stetig oder auch in Wellen!
Ängste wollen sie verkünden,
mit den Teufeln sich verbünden,
dringen ein mit Wort und Bild,
bis das ganze Hirn gefüllt
mit dem Grauen dieser Welt,
gegen das sich EINER stellt!
ER will retten vor dem Bösen,
nur ER kann die Welt erlösen!
Folg IHM, denn ER bringt das Heil,
glaubst du IHM, bist du ein Teil
von dem schönen Neuen Reich,
in dem ist nicht jeder gleich!