Medusa – mit Dauerwelle

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Die Medusa fand kaum es schicklich:
ACH! Meine Haare! Bin nicht glücklich …
Längst doofer Schlangen-Stil ist OUT!
(Ich fürchte, ich bin ganz VERSaut …)

Der Trump dagegen – der ist TOP!
Trägt Yorkshire Terrier auf dem Kopp …
Und Kretschmann naht im Igel-Look!
Derweil ICH in die Röhre guck?!

Mein Name auch nicht mir gefällt!
Wer hat DEN Blödsinn angestellt?!
Ja – wär ein „Doktor“ noch davor:
„DR MED USA“ – fein Jubelchor …

(Mit neuem Namen – und Perücke –
Erlebte dann Medusa Glücke!)
[Der Perseus hat mich nicht erkannt!
Ist glatt an mir vorbeigerannt …]

Interne Verweise

Kommentare

31. Mär 2016

Klasse. Ein Volltreffer! Hab Spaß an und mit dem Text. Danke.
LG Monika

01. Apr 2016

Vielen Dank! (Auf die Schnelle)
Sagt die Medusa (mit Dauerwelle) ...

LG Axel