Sang gerne in gemeinsamen Stunden.
Hat so gesalbt die Kinderwunden.
Lieder des Trostes für Kinder gemacht.
Von Mutter gesummt während sie wacht.
Die sanfte Stimme betonte so sehr:
Habe Dich lieb, immer mehr!
Sang gerne in gemeinsamen Stunden.
Hat so gesalbt die Kinderwunden.
Lieder des Trostes für Kinder gemacht.
Von Mutter gesummt während sie wacht.
Die sanfte Stimme betonte so sehr:
Habe Dich lieb, immer mehr!
Kommentare
Es bleibt dabei, lieber Bernd, dein knapper Stil bei üppiger Aussage gefällt mir.
LG U.
Grüsse!
Hihi, Bernd, übertreib' mal nicht gleich!
LG Uwe
Grüsse sind drin! Bernd