Sanfter Wind des Herzens Ort
Ragt ein Baum empor
Steht allein auf weitem Feld
Die Rinde Muster eines Leben
Die Äste Zeugnis des Bestrebens
Wachse wachse immerzu
Blätter fallen
Schaffen Platz für neuen Mut
Wurzeln tief vergraben
Einer Seele Heimatstätte
In fernen Zeiten bettet dich zur Ruh
Blüht ein letztes mal für dich