Direkt zum Inhalt
Unterstützen
Suchformular
Suche
Menü
Sie sind hier
Startseite
»
Gedichte
»
Ohne Zuordnung
lebensabend
von
Laleah Bach
Bibliothek
gedanken
auf weiten flügen
ins leben gereist
kehren heim
freier
wissender
müder
440 Aufrufe
Mehr von Laleah Bach lesen
ohne einen sicheren ort
schneeflockenreigen
trauer tragen
alles hat seine zeit
Interne Verweise
Autorin/Autor:
Laleah Bach
Gedichte von Laleah Bach
Gedichtform und Thema:
Ohne Zuordnung
,
Selbstfindung