sie tanzten wie elfchen
leicht und zart
den schneeflockenreigen
als wollten sie jetzt
der kalten welt
fröhlichkeit zeigen
sie luden mich ein
sie lachten mich an
ich tanzte beschwingt
im reigen entzückt
so federleicht wie sie
ein elfenkind
wir hörten nicht
wie eisiger wind begann
um uns zu pfeifen
er hatte vielleicht auch
gar nicht vor uns eilig
zu vertreiben
Kommentare
Schneeflocken Kinder aus den Häusern locken !
Lachen - Spielen - Fröhlich sein !
HG Olaf
...Bin auch da von gestern und noch so sehr Kind...
:-)