Am Ende

Bild von Leo
Bibliothek

Am Ende wirst du sehen
Am Ende wirst verstehen

Ich will das eine und das andere
Eine Leere sie zu füllen
Doch nichts ist gut genug

Konsumiere konsumiere !
Wehe dem der dies nicht tut
Sei ein guter Bürger tu was dir befohlen
Denk nicht nach

Du das Lamm in einer Herde
Alleine nutzlos zusammen stark
Wirst getrieben

Mit Versprechen lockt er dich
Im Hintergrund der Wolf
Folge diesem Pfade nicht

Am Ende wirst du sehen
Am Ende wirst verstehen

Interne Verweise