Eine Störung hat empört –
(Was sich ja auch nicht gehört!)
BITTE NICHT STÖREN! – Blödes Schild!
(Was für Störungen NICHT gilt…)
Das war einfach UNERHÖRT!
(Die Störung war total VERStört….)
Sie wurde richtiggehend wild!
(Brauchte selbst nun solch ein Schild…)
[Wer Störungen beim Stören stört –
Der macht irgendwas verkehrt…]
Kommentare
Störungsfrei gelesen und für gut befunden . . .
LG Ralf