Fledermäuse und Flederkatzen kommen nicht aus
Orten, wo sich die „Weltelite“, die keine ist, traf,
sondern aus der Phantasie, denn dort sind alle
Verschwörungstheorien beheimatet, weil es noch
niemals welche gab, geben wird, oder nicht sind.
Zeitliche Übereinstimmungen mit Purzelbäumen,
Purzelsträuchern, Purzelstauden und Purzelwitzen
sind rein zufällig, geben nicht zu denken, dürfen
nicht verspekuliert werden, oder sind ganz einfach
außerhalb jeder Realität angesiedelt wie Blödsinn!
Purzelhunde beißen den Purzelletzten und spritzen
nichts, absolut nichts in die Geh-Hirne der Leute,
die Probanden sind, aber keine Trabanten, sondern
eben freigemachte Bürger von allen linken Rechten,
die wo, daß, genau genommen aber gar nicht echt.
Publizisten und Polizisten haben den Auftrag zum
Abtragen der Bringschuld einer Klasse von ewig
Beschuldigten, weil man sonst keine Störungen zer-
möglichen kann, an denen sämtliche Möglichkeiten
in Unschuld der Oberen erbrechen, sondern sind!
Kommentare
Schlägt Bertha einen Purzel-Baum,
Dann übersteht der Baum das kaum ...
LG Axel
Bertha purzelt nicht - ist Baum,
aber nein, man glaubt es kaum...
LG Alf