(Aus: Pro islamische Gedichte)
Ein einziger Aufschrei geht durch unsere Reihen:
welche von uns haben es schon wieder getan!
Gewalt und Terrorismus gehen von uns aus...
das wollen wir uns niemals verzeihen -
wir müssen das ändern so gut man nur kann!
Wie sehen wir denn vor der Öffentlichkeit aus?!
Haha – natürlich werden wir das nicht sagen!
Unsere Leute handeln doch völlig mit Recht!
Die Strafe muss sein, denn die sind verdorben,
die wir da verfolgen, ermorden und plagen:
sie sind ein sündiges, schlimmes Geschlecht.
Dafür hat Allah uns doch angeworben...
Wir billigen das, was jetzt eben geschieht überall -
im Stillen sind wir damit total einverstanden!
Das sind welche von uns! Sie brauchen Schutz,
die da für uns kämpfen: es ist nämlich der Fall,
daß wir sie lieben, sie sind unsere Verwandten
und nicht einfach nur dahergelaufener Schmutz!
Sie bereiten die Zukunft, Schrittchen für Schritt -
ihr Einsatz ist daher nichts als sehr zu begrüßen!
Die Märtyrer gehen uns allen tapfer voraus!
Wir tolerieren das gerne und wir gehen mit!
Man tritt unseren Glauben doch nur mit Füßen!
Der Krieg unserer Helden schafft Ordnung im Haus!
Kommentare
Verbrechen stets Verbrechen bleibt -
Auch wenn man kunstvoll es umschreibt ...
LG Axel