Wortstrudel bitte
Wortsalat schlug sich
Durch des Lesers Zungengehölz.
Laßt euch gesagt sein ihr Zeilen:
Wir müssen ihn backen
Den Strudel aus Worten.
Nehmt euer Sinnfleisch zusammen
Und formt euch.
Am Wortschorf
Muss man sich ja nicht gleich hinlegen.
Treibt euch ja weiter
Die auf und ab gelaufene Buchstabenstraße entlang.
Ihr Zeilen,
Erst dann legt Euch hin.
Laßt Ihn uns backen den Strudel
Ihr Zeilen.
Treibt euch ganz ohne Salat
Durch des Lesers Zungengehölz.
Lieb ist ihm der Strudel aus Worten.
Kommentare
Drama pur !
HG Olaf