Unterm Apfelbaum

Bild von Sternwunde
Bibliothek

Mondlicht

bewegte den Atem herbstlicher Blumen

ein Atem der sich Geister Tiere und Menschen

unterwarf

der Mann wurde von der Sonne regiert

weshalb auch die tiefe Dunkelheit

nichts von seinem Triebe wusste

die bleiche Schöne

brachte ihn in Versuchung

unterm Apfelbaum

an der Schwelle seines Dranges

schrie sie: Blut fließt

strömt vor Glück

und lädt die Gäste ein

in dieser Nacht

ihr Geliebter verschwand

entlang seiner Spur führte die bleiche Schöne ihren Wolf

wollte sie nach ihm ausschauen

ihrem Geliebten folgen

kurz vor Morgengrauen

die Schöne und der Werwolf erwachten

nackt in Wiedersehensfreude

tränen aus Totenköpfen

bedeckten beide wie schwarze Seide

unterm Apfelbaum

Nur privater Gebrauch jedoch keine Downloads bitte.. Dieses von mir geschriebenen hier veröffentlichten Gedicht:" Der Kuss" sollte auch nicht an Dritte weitergegeben werden.

Mehr von Irina Brenner lesen

Interne Verweise