Die Stimme im Telefon
Anmutend schwingt die Saite,
kleine Amplitude und hohe Frequenz,
sucht Blumen im Lenz
und Jugend, Charme und Flügelweite.
Der Silberton lockt Fantasie
in die liebliche Melodie.
Doch HALT!
Es ist nur eine Stimme im Telefon.
Kommentare
Daraus erwachsen die schönsten Erlebnisse ...