Die Vollendung

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

In den Rauhnächten
Die Unterwäsche
An den Nagel gehängt
Mit den Zungen gespielt
Und an Erdbeeren gedacht

In den Rauhnächten
Sich in die Seele geschaut
Mit dem Feuer getanzt
Sich an Haut gewärmt
Den Winter vergessen

In den Rauhnächten
Nackt geborgen
Und tief vereint
Von Liebe erleuchtet
Die Erinnerung vollendet

© René Oberholzer, 2020

Mehr von René Oberholzer lesen

Interne Verweise

Kommentare

04. Jan 2021

Dein Gedicht hat etwas SPIRITUELLES !
HG Olaf

04. Jan 2021

Hallo René
Wirklich super Strophe 1! Für sich eine Form poetischer Vollendung. Im Vergleich sind die beiden anderen vielleicht etwas zu direkt. Lyrische Ansichtssache

LG
Dirk