Ostern

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

Heute feiern wir
Die Auferstehung Christi
Sagt sie zu ihren Kindern

Ihr Mann steht am Fenster
Denkt an Sara von Wartburg
Und an seine eigene Auferstehung

© René Oberholzer, 2008

Mehr von René Oberholzer lesen

Interne Verweise