Dieses Leid

Bild von Leo
Bibliothek

Diesel Leid welches in mir schreit

Dieser Zorn ein stechend Dorn

Die Zeit wie ein Mahlstein sie zermürbt
Sie die eine genannt auch Einsamkeit

Dieses Leid welches in mir schreit

Umnachtet meine Sinne ruft mit tiefer Stimme
Komm nur komm hast du keinen
doch hast du mich

Dieses Leid welches in mir schreit

Es kreist in Bahnen
Man kanns erahnen fährt in mich hinein
Wie könnt es anders sein?

Dieses Leid welches in mir schreit

Interne Verweise