Dom
In silbrigen Wirbeln des Baches am Morgen,
mit murmelnden Wassern ziehen fort meine Sorgen,
es wandelt die Zeit im ewigen Strom
und baut aus gezogenem ihren festesten Dom …
Dom
In silbrigen Wirbeln des Baches am Morgen,
mit murmelnden Wassern ziehen fort meine Sorgen,
es wandelt die Zeit im ewigen Strom
und baut aus gezogenem ihren festesten Dom …
Kommentare
Da jubelt die Natur -
Poesie in PUR!
LG Axel