Ein Bote

Bild von Leo
Bibliothek

Ein Bote in der Ferne

Es begab sich zu früher Stunde
Winzig Punkt am Horizont
Seine Schritte ach so schwer
Ein Hoffnungsschimmer am Firmament
Doch der Himmel Trügerisch

Der Bote nun ganz nah

Schwerer Atem tragen einer Last
Will ihn fragen will es nicht
Kann die Botschaft nicht ertragen

Der Bote zieht von dannen einzig bleibt
mein bitter Bangen
Ein Verlangen das nun bleibt
Ein Hunger nie gestillt

Ein Bote in der Ferne

Gedichte von Simon Renzl

Interne Verweise