Entdeckung

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Ich existierte
als Raumanomalie
in einem Zeitloch,
und bemerkte es,
als mich die innere Einsamkeit
näher in Augenschein nahm.
Seither versuchen sie und ich,
die diversen Risse zu kitten.

Geschrieben am 7. Mai 2021.

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise