Es zittert die Luft

Bild von Andrea Kupkow
Bibliothek

Gestern ergoss sich am
Himmel dein
schwarzes Herz
Grausam sind wir alle
Mein Scheitern sah
ich bevor an deiner
Rippe mein Spiegel brach
Ein Missverständnis
Die WAHL Misswahl
wahllos ob Krebs
Hirnschlag Herzschlag
lassen wir die Vokale bellen
Mein Mund meine Hand
ein Versprechen
Breit lächelt nur der
Mond kippe die
Nacht ins Glas
Färbe Zähne und Nägel bunt
Es zittert die Luft
und eine Frau zieht
ihren Hund
er heult leise

Mehr von Andrea Kupkow lesen

Interne Verweise

Kommentare

13. Feb 2021

Der Hund heult. Leise. Und doch geht er mit. Warum ? Der alte Philosoph Schopenhauer
sagte einst: "Seit ich die Menschen kenne, liebe ich die Hunde".
Hunde sind treu und verstehen Menschen,, die mit sich uneinsichtig sind.
Bleib gesund zu jeder Stund !
HG Olaf