Was sein wird,
weiß niemand so genau.
Was sein könnte,
glauben wir wirklich,
wir wären so schlau?
Ein Geheimnis
birgt in sich das Leben.
Lohnt es sich,
nach Macht zu streben?
Hoch über den Wolken
all das nicht mehr zählt,
was uns hier auf Erden so quält.
Darum fragt euch,
was hat für euch Wert?
So vieles,
es läuft schlicht verkehrt.
Ihr könnt etwas tun,
jeder Beitrag ist wichtig.
Selbst wenn jeglich Bemühn
um Gutes scheint nichtig.