Ich für Dich

Bild von Anett Y. Heinisch
Bibliothek

Mein Geist
ist offen
für deine Gedanken
meine Seele empfänglich
für deine Freuden
dein Leid
meine Aufmerksamkeit
will ich dir schenken
immer wieder
ungeteilt
will mit all meinen Sinnen
dich erleben
jede Pore deines Körpers
für mich erkunden
und mit allem lieben
was mich ausmacht
wer ich bin
wenn du mich lässt
wenn du mich willst
wenn du mich liebst...

Mehr von Anett Yvonne Heinisch lesen

Interne Verweise

Kommentare

07. Jan 2015

Das ist wach und stark und echt!
(Dazu gedichtet auch nicht schlecht...)
LG Axel

08. Jan 2015

Ein schönes Bekenntnis!
LG Alf

11. Jan 2015

Dies sind große Worte, sehr schön liebe Yvonne! LG!