Losgelassen...

Bild von Anett Y. Heinisch
Bibliothek

Ich ahnte, dich nicht zu erreichen
trotzdem folgte ich deinem Wort
mit etwas Hoffnung in den Taschen
wischte ich meine Zweifel fort.

Deine Fährte, die sich mir zeigte
war wohl nicht für mich gedacht
wurde von mir falsch gelesen
hat mich nie ans Ziel gebracht

Die Gedanken, die mich tragen
lassen meinen Kopf nicht hängen
liegen etwas schwer im Magen
doch kann keinen zu etwas drängen

Stolz und Weise zieh ich weiter
halte meine Sinne klar
wer nicht offen ist für Neues
in sich selbst nie offen war...

Mehr von Anett Yvonne Heinisch lesen

Interne Verweise

Kommentare

10. Dez 2014

Das ist poetisch, klug, modern!
Gute Mischung, liest man gern!
LG Axel

10. Dez 2014

Gerne hier gewesen! Herzlichen Dank! LG!

11. Dez 2014

Danke, Ihr beiden :)

Dabei ging es mir mal nicht um die Liebe an sich, sondern um Freundschaft, die, wenn sie einseitig ist, sich schwierig gestalten kann. Auch da muss man sich dann irgendwann entscheiden...

Liebe Grüße an Euch :)