StimmL(a)üge

Bild von Anett Y. Heinisch
Bibliothek

Sprich bitte mit mir, ein einziges Wort
lass mich deine wahre Stimme hören
bist du noch hier oder schon weit fort
der falsche Ton kann Geglaubtes zerstören

Diese ruhigen, tiefen, starken Töne
die dich einst groß und stark gemacht
haben sich in deinem Erklären verändert
das schlechte Gewissen wird weg gelacht

Du brauchst nicht schreien oder fluchen
du klingst, als würde dich dein Inneres hetzen
du solltest es mit der Wahrheit versuchen
denn Lautstärke kann keine Argumente ersetzen

Deine Stimme hat dich letztendlich verraten
ihr Klang wird durch ein Vibrieren verzogen
und den Worten folgten keine wirklichen Taten
eine innere Stimme sagt mir… du hast gelogen…

Mehr von Anett Yvonne Heinisch lesen

Interne Verweise

Kommentare

22. Mär 2015

Ganz bestimmt stimmt dies Gedicht -
Sehr stark den Leser es anspricht!

LG Axel

22. Mär 2015

hat er/sie/es kurze Beine?

LG Alf

22. Mär 2015

Laaange... aber das hat auch nichts genutzt... ;)

Liebe Grüße sende ich Euch :)
Yvonne