Ich lebe...

Bild von Anett Y. Heinisch
Bibliothek

Ich lebe heut, im Jetzt und Hier
das Blut pulsiert in meinen Adern
werde alles wagen, nie mehr hadern
heut spür ich diese Kraft in mir

Mein Herz schlägt laut, im Takt der Welt
sein Echo hallt zu mir zurück
die Schwingungen verheißen Glück
das mich ganz fest zusammen hält

Mein Geist ist wach, ich lass Ihn sein
nur so können Gedanken fließen
durch Täler, Bäche, Wälder, Wiesen
und nichts fängt sie im Wachsen ein

Und irgendwann, wenn der Vorhang fällt
mein Brustkorb sich ein letztes Mal hebt
dann will ich sagen: "Ich habe gelebt"
Friede mit MIR ist am Ende alles, was zählt….

Mehr von Anett Yvonne Heinisch lesen

Interne Verweise

Kommentare

26. Mai 2015

Den wachen Geist verkennt man nicht -
Denn er schrieb auch dies Gedicht!

LG Axel

28. Mai 2015

Gute Vorsätze ;-)

LG Alf