Eine Sirene –
Sie hieß Iiirene! –
Sagte sich: Ich will –
Schöner klingen. (Nicht so schrill!)
Dies sagte sie (man ahnt es schon)
In einem lauten, schrillen Ton….
Ewig diese Stimm – Probleme!
Wegen derer ich mich schäme….
Ein Sing – Vogel (er war ein Star!)
Eines Tages Dach – Gast war:
Der Star (der sich „Odysseus“ nannte)
Tausend Tricks des Singens kannte…
Nach kaum 2 Wochen Unterricht
Klang (S)Irene fein – schrill nicht…
(Sang nun die schönsten Melodien!
Da war ihr Vor – Leben verziehen…)
[Auch hat sie weiter ja gewarnt!
Bloß musikalisch halt. Getarnt…]
Wer etwas liebt – der übt….
Kommentare
Positive Frauengeschichten lese ich immer gern!
LG Alf
Ich hoffe, sie wurde nicht verkannt und die Häuser sind deshalb abgebrannt... ;)
LG Yvonne