Immunität

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

Gegen Demagogen besteht Impfpflicht
Gegen Mutanten ebenfalls
Zwei Dosen versprechen Immunität

Zu Risiken und Nebenwirkungen
Fragen Sie Ihren Geschichtslehrer
Oder eine Politikerin ihres Vertrauens

© René Oberholzer, 2021

Mehr von René Oberholzer lesen

Interne Verweise

Kommentare

13. Jan 2021

Kurz, knackig, präzise !
HG Olaf